法定主动公开内容
您的当前位置:  首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 规划计划

光山县长王建平听取涉农资金整合拟安排项目汇报

发布时间:2020-02-24来源:光山县作者:
  


2月21日下午,光山县长王建平在听取今年涉农资金整合拟安排项目汇报时强调,涉农资金整合使用就是为了优化财政涉农扶贫资金使用方法、使用结构和使用效率,因此在安排整合涉农资金项目时要科学、严谨,既要有的放矢,又要发挥出资金使用的“拳头效应”。

县委常委、常务副县长李鹏,副县长马建国以及县政府办、扶贫办、发改委、财政局等部门负责同志参加会议。

会上,县财政局汇报了2020年全县整合涉农资金拟安排项目情况;与会县领导和部门负责同志分别提出意见和建议,并对项目清单进行会商和调整。

王建平强调,一是涉农资金整合使用要按照“统一领导、规划引领、项目整合、合理推进”的工作思路来进行,要优化整合资金投入方向,确保资金使用产生最大扶贫效应;二是要再认真梳理项目清单,实事求是对接项目,确保资金投入精准;三是项目资金安排要扶大扶强,要集中力量办大事,办难事,不能“撒胡椒面”,严禁照顾人情关系;四是建立台账,今后所有涉农资金整合项目必须要经得起时间检验。

 

】【收藏】【打印