法定主动公开内容
您的当前位置:  首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 规划计划

副市长邵华带领相关部门负责同志到羊山新区调研

发布时间:2020-03-12来源:信阳日报作者:
  

3月11日上午,副市长邵华带领市住房城乡建设局、市房产服务中心、市城市管理局等相关部门负责同志,到羊山新区开展调研。信阳电子信息产业集聚示范区管委会主任、羊山新区党委书记陈延虎陪同调研。

邵华一行先后来到中乐百花公馆小区、碧桂园现代筑美家居、信阳技师学院新选址、沪陕高速羊山新区检查站、黑臭水体治理项目、南京大道电西沟汽配城项目等处,通过实地察看、听取汇报等方式详细了解羊山新区相关工作落实情况,并询问在项目建设、产业发展等工作上遇到的问题。

在认真听取羊山新区城市总体规划建设用地情况后,邵华表示,我们要切实统筹推进新型城镇化建设,突出规划引领,突出生态建设,突出完善城市服务功能,扎实做好城市发展各项工作。

邵华强调,各级各部门要创新思路举措,细化机制方案,充分调动各方面力量资源,制定切实可行的解决方案,持续做好市政建设、黑臭水体治理等城市建设管理的各项工作,确保各项工作高速有效落实。

】【收藏】【打印