发改工作
您的当前位置:  首页 > 发改工作 > 发展规划

今后信阳如何发展?市发展改革委邀您为信阳市“十四五”规划编制建言献策!

发布时间:2020-10-22来源:作者:
  

“十四五”时期(2021年2025年)是我国由全面建成小康社会向基本实现社会主义现代化迈进的关键时期,研究和编制好“十四五”规划意义重大、影响深远。

按照市委、市政府工作部署,信阳市“十四五”规划编制工作已经启动。为切实回应人民关切和社会期盼,广泛凝聚社会各界智慧和力量,提高“十四五”规划编制工作的透明度和参与度,增强规划的科学性、前瞻性、针对性及可操作性,现决定组织开展信阳市“十四五”规划编制建言献策活动,欢迎广大群众和社会各界积极建言献策,共同绘就信阳高质量发展新愿景。

建言献策活动从即日起开始,至2020年11月30日结束。意见建议可以直接在网上填写提交,也可通过邮件或者电子邮件方式发送。请您重点围绕经济高质量发展、创新驱动发展、区域协调(城乡融合)发展、培育壮大新动能、产业转型升级、重大基础设施建设、改革开放、生态环境保护、社会事业发展、保障改善民生、社会和谐稳定等方面提出意见建议。对于收到的意见建议,我们将认真研究,并参考吸纳。

通信地址:信阳市政府4号楼4331室(市发改委发展规划科)

邮政编码:464000

电    话:03766365045

二维码:

微信图片_20201022115757.png

电子信箱:xyfgwghk@126.com,

电子邮件、来信等请注明“‘十四五’规划建言”字样。为方便和您联系,请注明联系人、联系方式。

衷心感谢您的支持和参与!

 

 

                        信阳市“十四五”规划编制工作领导小组办公室

 

                      2020年10月21日

 

】【收藏】【打印