党风廉政建设
您的当前位置:  首页 > 发改工作 > 党风廉政建设 > 工作动态

国家发展改革委机关党委召开第23次常委会会议

发布时间:2021-08-30来源:机关党委作者:
  

  2021年8月24日,国家发展改革委机关党委召开第23次常委会会议。会议研究审议了《关于进一步加强后勤服务保障队伍建设和管理的意见》和部分直属党组织换届选举等事项。会议指出,长期以来,在委党组的领导下,国家发展改革委广大后勤干部职工立足本职岗位,认真履职尽责,后勤工作成效显著。同时也要看到,国家发展改革委后勤服务保障队伍建设和管理方面,仍存在一些短板和不足。会议要求,要结合制定印发《关于进一步加强后勤服务保障队伍建设和管理的意见》,进一步提高政治站位,压实责任链条,强化制度执行,凝聚工作合力,推动机关后勤服务保障单位以党的政治建设为统领,以创建模范机关为抓手,以落实全面从严治党要求为主线,全面推进党的各项建设,以高质量党建引领带动全委后勤服务保障队伍政治素质和业务水平全面提升。 

】【收藏】【打印