法定主动公开内容

4月10日省市重点项目开工复工情况

发布时间:2020-04-10来源:作者:
  


根据省重点项目办要求和市政府安排,市重点项目办认真做好省市对重点项目开(复)工情况的监测,统计开(复)工情况,协调解决项目开(复)工过程中遇到的问题,统筹做好疫情防护与项目开(复)工工作。

根据工作实际,参照省里做法,将省市重点项目开复工统计模式调整为仅统计应开项目的开工情况,应开尽开项目即为续建项目和计划2020年4月底前(基于疫情向好趋势暂定)开工的新建项目。应开省市重点项目共计344个,截至410日,已开工326个(若含提前开工27个,共计353个),开工率94.8%(计算时根据省重点项目办要求和市政府安排,市重点项目办认真做好省市对重点项目开(复)工情况的监测,统计开(复)工情况,协调解决项目开(复)工过程中遇到的问题,统筹做好疫情防护与项目开(复)工工作。

根据工作实际,参照省里做法,将省市重点项目开复工统计模式调整为仅统计应开项目的开工情况,应开尽开项目即为续建项目和计划2020年4月底前(基于疫情向好趋势暂定)开工的新建项目。应开省市重点项目共计344个,截至410日,已开工326个(若含提前开工27个,共计353个),开工率94.8%(计算时不含提前开工项目,下同),应开未开18个。其中,省重点项目应开50个,已开工47个(若含提前开工5个,共计52个),开工率94.0%。应开未开3个,分别为G107线绕信阳市区段一级公路新建工程、G312线绕信阳市区段一级公路新建工程、信阳市中心医院羊山分院;市重点项目应开294个,已开工279个(若含提前开工22个,共计301个),开工率94.9%,应开未开15个。全部应开未开重点项目情况(18个)浉河区2个,平桥区、光山县、商城县、潢川开发区各1个,市直单位项目12个。

 



】【收藏】【打印