法定主动公开内容

淮滨县召开2020年第八次重点项目调度会

发布时间:2020-06-08来源:作者:
  


6月8日上午,淮滨县召开2020年第八次重点项目调度会。县委常委、县政府常务副县长郑刚,县政府副县长王亚、王文斌,县产业集聚区管委会主任李栋出席会议。

会上,各项目责任单位负责人就智能服装小镇示范工厂建设项目、走读淮河二期15座桥梁建设项目、新建2所高中和改扩建2所高中建设项目等8个项目进展情况进行了汇报。

在听取汇报后,郑刚指出,重点项目建设是推进县域经济高质量发展的有力抓手,是做好“六稳”工作、落实“六保”任务的重要支撑。各级各有关部门要提高认识,勇于担当,鼓足干劲,紧盯节点,攻坚克难,以有力、有效、有为的举措,全力抓好重点项目建设,切实维护全县经济发展和社会稳定大局。

郑刚要求,各项目责任单位要充分认识重点项目建设的重要性、紧迫性,紧紧围绕全年目标任务,根据工作进度安排,倒排工期,挂图作战,确保各重点项目稳步推进。各职能部门要加强协调、配合,及时解决项目建设中遇到的手续办理、征迁拆迁、资金保障等困难和问题,确保全年重点项目目标任务顺利完成。要把握政策方向,围绕短板弱项,积极向上争取项目,紧密跟踪对接,力争项目获批建设,全县经济社会高质量发展注入动力。

     李辉参加会议。    


】【收藏】【打印