法定主动公开内容

信阳市委副书记王新会在中心城区调研重点项目建设

发布时间:2020-06-11来源:作者:
  


6月11日,信阳市委副书记、常务副市长、市委统战部部长王新会带领相关部门负责同志深入中心城区,调研项目建设情况,研究解决存在的困难和问题,部署下一步推进措施。市人大常委会副主任、羊山新区管委会党委书记陈延虎陪同调研。

在科技馆、美术馆和青少年课外活动中心项目现场,王新会认真听取建设单位和施工方关于项目基本情况、建设进度、功能设置等情况汇报。王新会指出,科技馆、美术馆和青少年课外活动中心是重要民生工程,也是满足全市群众文化需求、丰富群众文化生活的为民实事,对完善城市功能、提升城市品位、提高群众幸福指数具有重要意义。各相关部门要统筹协调,科学规划,合理布局,使各场馆高效率高质量发挥效益,形成良好文化氛围。要紧扣时间节点,在安全文明施工确保质量的基础上,加速推进项目建设进度,使项目早建成、早见效,早日惠及全市人民。

在信阳技师学院和大别山艺术职业学校项目现场,王新会认真听取项目进展情况汇报,详细询问工程进度,对影响工程进展的困难和问题现场研究解决办法,明确责任单位和完成时限。王新会要求,要强化大局意识,切实履职尽责,找准工作着力点,全力破解土地、手续办理、设施配套等问题;要加强沟通协调,主动服务、搞好对接,科学组织施工,确保项目建设按时间节点有序推进。

随后,王新会还深入武警支队迁建项目现场进行实地调研。

 

 


】【收藏】【打印