法定主动公开内容

淮滨县召开第九次重点项目建设及重点工作调度会

发布时间:2020-06-15来源:作者:
  


6月15日上午,淮滨县召开第九次重点项目建设及重点工作调度会,分析查找存在问题,细化解决方案,确保重点项目顺利推进。县委常委、县政府常务副县长郑刚,县委常委、县委统战部部长、县产业集聚区党工委书记徐懋,县政府副县长王亚、王文斌、李强,县政府党组成员王化锋出席会议。

会上,县发改委、财政局、自然资源局等重点项目相关责任部门及相关乡镇主要负责人分别对全县2020年第九次调度的8个重点项目建设推进情况进行了汇报;与会人员针对项目推进中存在的问题进行了讨论、研究。

就如何加快重点项目建设,郑刚要求,各单位要进一步提高思想认识,切实增强责任感和紧迫感,强化担当意识,全力以赴做好服务保障工作;要进一步创新思路和方法,坚持依法依规,强化要素保障,切实帮助解决项目推进过程中遇到的困难和问题;要进一步加快项目进展,凝心聚力推动重点项目早开工、早建成、早投产,为全县经济社会高质量发展提供强有力支撑。

李辉出席会议。县教体局、组织部、住建局、税务局、督察局等相关单位负责人参加调度会。


】【收藏】【打印