2023年信阳市发改委、平西社区开展 “志愿服务送关爱·文明实践树新风”春节活动

发布时间:2023-01-19 19:18:17|浏览次数:

  “寒梅辞旧万家喜,玉兔迎春万户欢”弘扬中华优秀传统文化,营造喜庆祥和的春节氛围,1月18日下午,信阳市发改委联合五星办事处平西社区共同开展了“志愿服务送关爱·文明实践树新风”春节送春联活动。

    贴春联,是居民群众欢庆新春佳节的方式,市发改委、平西社区的志愿者们来到了社区九组为辖区居民、商铺、行人送上春联和祝福,把“年味”送到群众的家门口。活动现场充满了欢声笑语,拿到春联的居民个个喜形于色,到处洋溢着节日的喜庆,一幅幅红彤彤的春联熠熠生辉,满满的年味,此次送春联活动不仅弘扬了优秀传统文化,也营造了浓厚的新春氛围。一副副承载着新春祝福的春联,于方寸条幅之间将温暖关怀传递到群众心间,美好的祝愿也化作一副副寓意吉祥的春联,为即将来临的春节增添了浓浓的年味。

    此次迎新春送春联活动共送出春联礼包50余份,拉近了党群之间的距离,让群众们感受到党和政府给予的关怀和温暖,同时也提升了居民的幸福感与归属感。