无障碍    |    互动交流    |    进入适老模式

市发改委组织召开全市城市排水防涝2023年特别国债项目推进视频会议

发布时间:2024-02-04 19:19:00|浏览次数:

24日上午,国家发改委、省发改委相继组织召开了城市排水防涝2023年特别国债项目推进视频会议。

在收听收看国家、省视频会议后,市发改委党组成员、三级调研员郑昕同志就如何贯彻落实会议精神,进一步做好我市城市排水防涝2023年特别国债项目建设工作提出了四点要求:一要把握会议要求。城市排水防涝是一项重要的民生工程,各县区、部门要统一思想,明确责任,深入贯彻落实国家、省视频会议精神,不折不扣做好国债项目推进工作。二要加强项目管理。相关县区要对项目进行全生命周期监管,加快完善国债项目开工、建设等手续,按照省定时间节点尽早开工,确保项目有序高效推进2024年上半年市发改委将会同财政、城管部门对项目进行现场督导。三要强化协同配合。发改、财政、城管部门要加强沟通协作,形成齐抓共管、整体推进的工作格局。四要确保实现目标。紧盯项目建设进度,增强效率意识,落实强化质量监管措施,全力以赴高质量高标准完成项目建设。